Будь со мной

Тебя увижу даже в темноте,
И пустоте всегда тебя услышу.
Все мои мысли только о тебе,
И лишь тебя с собою рядом вижу.

Поверь родная раз и навсегда,
Избрав меня, не совершишь ошибку.
Я пронесу любовь через года,
С надеждой на взаимную улыбку.

Открой мне сердце, посмотри в глаза,
Там нет секретов, и загадок тоже.
Я всё давным давно тебе сказал,
И для меня ты стала всех дороже.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.