Мы в поисках мечты не исполнимой

Мы в поисках мечты неисполнимой
Которой сбыться будет не дано
Тепля себя надеждой лживой
Пол жизни тратим все равно

Мы изнываем от желаний
Сидящих в душах глубоко
Имея ворох оправданий
Мы врём спокойно и легко

Мы сердце кровью обливая
И руки стиснув в кулаки
Бежим по жизни забывая
Что говорят нам старики

Нам шум усталый улиц ярких
Давно уж не мешает спать
И после трудных суток жарких
Спокойно ляжем мы в кровать


Рецензии
Мне понравилось. Да, часто прячем себя настоящего и живем по уже известной траектории

Юлия Солянова   10.01.2014 18:46     Заявить о нарушении