Земля уходит из-под ног

               

Шептался с листопадом в ночь 
о неизвестном впереди
не утихая, плакал дождь,
опять стремление глушил:
расправить крылья,
улететь к тебе…
Раба мечтою напоил,
как будто завтра есть уже.
Свершаем новые шаги 
и расступается туман.
Желаньям преданные мы 
и вдохновения строка
разводит новые костры…
Идём навстречу мы с тобой 
в тот несказанный мир Любви,
Земля уходит из-под ног
и наши сходятся пути.


Рецензии