***

1.Не грузи меня мыслями вслух,
Я и так притерпелся в ошибках.
Слишком ранняя наша любовь
Отыграла в душе первой скрипкой.
И вновь нежно шептаясь во сне,
Я губами искал твои губы,
Но не видел тебя я нигде.
Словно ты растворилась в разлуке.
Припев:
Где же бродишь моя ты любовь
И зачем так относишься строго.
Неужели не веришь ты мне,
А ведь ждал я тебя у порога- 2 раза.
2. И по памяти снова пройдясь,
Обязательно чувства я вспомню,
Без которых не хочется жить
И на сердце тревожная вьюга.
Может кто-то ответит мне вновь,
Как мы мир такой упустили,
Но в ответ лишь одна тишина
Словно не было нашего чуда.


Рецензии