Я ХОЧУ...

Я хочу к тебе крепко прижаться
и почувствовать сильную грудь
Нам не стоит с тобою прощаться
Ни на год, ни на миг - будет грусть

Не хочу отпускать твои руки
Нежность чувствовать двух наших тел
Ночью чувствую только я муки
Ты к другой от меня улетел

Прошептал что не будешь со мною
Будешь ложе делить ты с другой
Никогда не согреешь любовью
Для меня ты теперь как чужой

А быть может и все будет проще
Замуж выйду, рожу я детей
Знаю - кожа становиться толще
Хоть душа все нежней и нежней

Я не буду реветь, унижаясь,
И писать тебе про как дела
Перед Господом только я каюсь
Что давно от тебя не ушла


Рецензии