8 марта

8 Марта день чудесный,
Тебе пишу я стих прелестный,
Про этот день чудесный!
Поздравления ты мои прими,
И что они плохи, не говори!
Вить я сидя в раздумьях,
Вдруг вспомнил, что за день весенний,
В честь которого тебе стишок я начертал,
А в нём я написал:
«С 8 Марта поздравляю,
Про пожелания я не забываю!
Будь такой же ты красивой
Как сегодня и вчера,
И цвети как тот цветочек,
Что цветёт в саду!»
Ну вот пожалуй  и закончил стих я свой
А пожеланиям от меня,
Нет конца!!!


Рецензии