Звонок в тиши...

Звонок в тиши....
Прошу тебя, меня ищи...
Я так скучаю и молчу....
Тебя опять в тиши я жду...
Мне позвони, скажи идешь...
Не представляешь, что найдешь..
Не говори, что я сильна.
С тобой я всей душой больна...
Любовь свою тебе я отдаю...
Я не уйду, не предаю...
Но так прошу меня пойми...
Пойми и сердцем всем прими..
Но если ты опять уйдешь,
Меня назад  ты не вернешь..............................


А.А.
10.01.14


Рецензии