Под Новый год

Я обниму тебя в метель,
Когда вокруг снега и вот,
Зима постелет нам постель
Под Новый год, под Новый год.

Печали в прошлое уйдут
И золотая песня звёзд,
Восторгом радостных минут,
Согреет нас с тобой в мороз.

В твоих глазах любви огонь.
Мы ждали этот день и час,
В твоей руке моя ладонь,
И волшебство связало нас.

Я обниму тебя в метель,
Когда вокруг снега и вот,
Любовь согреет нас теперь,
Под Новый год, под Новый год!

10.01.2014


Рецензии