я так люблю тебя

Шумит камыш, и ива плачет,
Журавль шепчется с рекой,
Я так люблю тебя, а значит,
Хочу чтоб был всегда со мной.
И в этот день, такой обычный,
Тебе любовь свою дарю,
Быть может это будет лишним,
Но просто я вот так люблю.
В ответ хочу сейчас услышать,
Согласен быть ли ты со мной?
Моя душа тобою дышет,
И быть хочу всегда с тобой!


Рецензии