Призвание мое-Ангел

Ждешь меня у окна,
Не теряя силы и надежды.
Лишь сердце верит во все это,
Ведь мы с тобой не пары!

Появлюсь Я в ночной глуши,
В руках шоколад и цветы,
Ты от радости прыгаешь выше всех листьев,
И падаешь от любви в адскую пропасть!

Я начинаю нести это бремя,
Надежды, и мечты людей,
Ведь мое имя Ангел,
Призвание мне унести души хороших людей!!!!!


Рецензии