Мариночка-Весна

Ты подарок от весны!
День Рожденья твой
Лучший праздник из весны,
Ты сама весна - красна,
На белом свете ты красавица одна,
Ты только намекни, и я подарю тебе
                все весенние цветы.
В День Рожденья твой пускай
                исполняться твои желанья,
Таких как ты нужно только возвышать,
И не позволяй себя кому-то обижать,
Но не забывай ты о других, кому ты важна,
Говори для них, хоть редко, тёплые слова,
И не отталкивай ты от себя
                тех  кто без ума влюблён в тебя.


Рецензии