Ушедшему

Он заполнялся самим собой,
Как полный лист заполняется соком
В сочельник уставшей весны.
Пожухлые сны
Отходят в бездействие лета.
И вето на полную радость
Отпущено миром шататься по свету. –
Вот всё, что осталось...


Рецензии