Прошлого грехи

Я в том возрасте, когда прошлого
нам откликаются грехи.
Когда с аптекарскою точностью
снимают с нас жизни деньки.
Когда судить можно о промахах
не по делам, а по годам.
Когда все чувства неуемные
выходят просто боком нам.
Когда не понимая истины,
мы все нутром осознаем.
А правда жизни - это мистика,
где правит молния - не гром!

Игорь Борисов


Рецензии