Встреча

Легкой походкой по улице иду не спеша
Все куда –то спешат, а я ногами шурша
Ведь так много времени у меня
Еще только средина дня
Где-то слышен смех ребятни
Вспомнил и я был таким
На улыбке лицо, и на душе стало тепло
Никогда по жизни мне не везло
И тут внезапно я встретил её
Мое сердце было покорено
Все вокруг закружилось
Время плохое сразу забылось
Я понял, что не зря живу
И вот в парке я рядом с нею иду
Не важно куда, за руку держа
Она улыбаясь взглянет на меня
Я не сдержусь в ответ улыбнусь
А возможно я от эмоций свихнусь
Но не был я счастлив такой
Как в день встречи с тобой


Рецензии