Снег падает...

   
 На фразу : Бог тебя любит.

 Снег падает…
Приходят сны оттуда,
Где точно я когда то буду.
Когда? То знает только Бог.
Он в жизни очень мне помог.
Он вел меня своей рукой.
А я пыталась быть другой.
Старался дать он мне покой.
Я воевала.
Не такой,
Как надо, мне казалась жизнь.
Ее я на свой лад ломала,
Пока без сил на землю не упала.
А Бог, поднял и залечил все раны.
Но  не оставил у себя.
Тебе в обители моей быть рано!
Слова Он эти произнес,
На землю вновь меня принес.
Учись любви и всепрощенью.
Воюешь со своею тенью.
Учись любви , принятью мира
И лоб он мне помазал мирром.
И вновь отправилась я в путь,
Сюда,где радость бытия ,удачи,
Переплелись с соблазном, болью, плачем.
Опять работать над собой, опять  трудиться ,
Чтоб  при полете к Богу, ввысь,
Смогла я долететь и не разбиться. 06.012014.


Рецензии