Мы наших душ друг другу не отдали

Мы наших душ друг другу не отдали
И не смогли друг в друге раствориться
Не все сбылось, мы опоздали
А прошлое не может повториться

Нам надо было быть прямей и откровенней
И в кажущейся простоте событий
И жаждать и ловить тепло прикосновений
Считая каждый миг предвестником открытий

Нам надо было быть прямей и откровенней
А не искать, кто больше виноват
И жаждать и ловить тепло прикосновений
Считая каждый миг предвестником утрат

И в памяти хранить ту юную улыбку
Хотя мазок у времени и груб
Ответности искать без права на ошибку
В касанье каждом взглядов, рук и губ

Смотреть в глаза друг другу постоянно
И к сердцу прижимать родную руку
О том, что не сбылось молиться покаянно
Предвидя неизбежную разлуку!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.