Шумит сосновый бор

Шумит сосновый бор
Чего же хочет он?
Как вор или как друг
Он будет между нами
Или захочет сделать нас врагами?
Разъединить, и каждого по-своему любить
Или шумит у нас над головами сама любовь
Листвой своей хранит нас от дождя
А может, потеряюсь в нем
А может, отыщу ответ на все
И нас свое, и может, на твое…
Шуми, шуми сосновый бор!


Рецензии