Дура

Я пыталась забыть наши встречи
Чтоб не вспомнить тебя никогда
Зажигая гасила все свечи
И стояла одна у окна...

Моё сердце сгорело до пепла
А душа превратилась вся в пыль
Почему от любви я ослепла
Когда ты от меня уходил...

Я бежала в слезах за тобою
Умоляя вернуться назад
Я кричала а ты был ты с другою
За спиною её пряча взгляд...

Но потом повернувшись смеялся
Растопив мои чувства до дна
Позабыв что в любви тоже клялся
Когда бЫла тебе я нужна....

Я хотела забыть наши встречи
Чтоб не помнить тебя никогда
Но опять зажигала все свечи
И как дура опять я ждала.....


Рецензии