Надеяться и ждать

Не говорить,не видеть,не дышать.
А ждать,что повернется время в спять
Попробовать по новой жизнь начать
Получше дать себя узнать,
Попробовать чего давно хотела ты,
Исполнить все свои мечты
И очень скоро осознать,
Что никогда не повернется время в спять.
Но все же продолжать надеяться и ждать.

Не говорить,не видеть,не дышать.
А думать лишь о том,когда начнем опять,
По жизни с гордостью шагать
И делать что-то так,как будто нечего терять
И все же продолжать надеяться и ждать

Не говорить,не видеть,не дышать
Родным стараться помогать,
Их в трудные минуты не бросать
А помнить их любить и почитать.
Кто не был до сих пор,
Тем милосердным стать,
А остальным же продолжать
Надеяться и ждать


Рецензии
"И делать что-то так,как будто нечего терять" - это как?

Галина Замжицкая   28.03.2017 23:21     Заявить о нарушении