Когда закрыто небо облаками...

Когда закрыто небо облаками,
А дождь  с утра по окнам лапой бьет,
Не говорит душа веселыми стихами.
А сердце песню с рифмой не поет.

И хочется бежать, и где-нибудь укрыться,
Скулить как шавка, или волком выть,
Но не могу с природою смириться,
И слезы осени торжественно любить.


Рецензии