Может быть, просто так?

Каждому что-то дали. Тебе - крылья, а мне - клюв.
Если бы мы выбирали... а, впрочем, давай без "Если".
Ты теперь Македонский, я же - Квинт Курций Руф,
Пишу тебя в десятитомник и не прекращу, хоть тресни.

Знаешь, а я ведь помню каждый твой чет и нечет,
Помню глаза и плечи, кудри и море драк,
Помню твои ухмылки, речи и наши встречи,
Только зачем? Не знаю. Может быть, просто так?


Рецензии
Просто так осталось тепло
Просто так обоим вам повезло
Встретится

Татьяна Королёва-Манько   07.02.2022 07:40     Заявить о нарушении