Ты пахнешь духами

Ты пахнешь духами
И кофе с корицей,
Но я не могу
Напиться.

Ты крутишь романы,
А я дома пьяный,
Но не могу
Убиться.

И мне бы забыть всё,
Послать тебя к чёрту,
Но давит сердечный
Голод.

Прошу, помоги мне
Остановиться.
Дай мне хотя бы
Повод.

© Авданин Алексей
#Авданин


Рецензии