Абонент не может

Абонент не может ответить на Ваш звонок.
Или просто не хочет (кто его, черта, знает?)
Он сейчас ест печенье, пьет виноградный сок,
Болтает ногами и в облаках витает.

Так с чего это вдруг Вы решили его перебить?
У Абонента забот немало.
Оставьте надежду (а если проявите прыть -
Сообщение после сигнала).


Рецензии