ПАПА

ПАПА КАК ЖЕ Я СКУЧАЮ
ПРОСТО Я ЕЩЕ НЕЗНАЮ
ЧТО У НАС СЕГОДНЯ БУДЕТ
ПОСЛЕ СУПА НА ДЕСЕРТ
И КАК В СКАЗКЕ СТАЛО
ВДРУГ НЕОБЫЧНЫМ ВСЕ ВОКРУГ
ВСЕ СМИЯЛИСЬ ХОХОТАЛИ СЛОВНО
В НОВЫЙ МИР ПАПАЛИ
ВОТ ПАПУЛЯ НАШ ПРИШЕЛ
УРА ДОВАЙ КОМБЕНЕЗОН


Рецензии