Я уйду на заре

Я уйду на заре,неспеша,всё обдумав,
На прощание всем подарю VIP-подарки.
И никто никогда, протрезвев раньше срока,
Не припомнит о том, что аккаунт был яркий,
Запоминающийся чем-то необъяснимым:
То неистово-злым, то прекрасно-красивым,
То безумно больным неизлечимо....
Я уйду на заре.Тихо, скромно, красиво.
Будет дата стоять, мой запомнив визит,
И открыта страница целую вечность.
Только блог - для друзей, для чужих - входа нет,
Ведь друзьям ни к чему обсуждать безупречность.
Кто уходит, тот рвет за собою все нити,
Выбирает дорогу, где будет один.
Я прошу об одном: Вы зло не судите,
Каждый в жизни своей себе господин.

Как жаль, что блогов на Mail.Ru больше нет......


Рецензии