Представь!

Представь себе: могучая гора
Мой путь к тебе закрыла камнепадом,
Но чувств волна завал разорвала,
Сметая на пути своем преграды.

Как-будто из небесной душевой
Отмытые до блеска вышли звёзды,
Но ветер рвёт их жадною рукой
И прячет в тучи звездопадов гроздья.

      Представь себе: над лодкою моей
      Ревёт и горбится девятый вал,
      Но в непогоду сотни звёзд - свечей
      Прорвали тьму - и виден стал причал.

      И в этой разномастности картин
      Сквозь камнепад, сквозь бешеный поток,
      Пробившись, расцветёт любви росток,
      Когда меня ты назовёшь СВОИМ.

Завален путь - тропинку я найду,
Разбита лодка - доберусь я вплавь,
При свадебных свечах я положу звезду
      К твоим ногам...
Ну, хоть во сне, представь!


Рецензии
Образно , напористо. Чувствуется, что Вы достигните своей цели обязательно. Удачи.

Капоне Ферзь   13.02.2014 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.