Ангел с небес

Жизнь Ангела склонила в людской мир,
Началась бунт в раю.
И лишь Архангел Михаил рассудил всех.
Кто хочет стать человеком-сказал он, тот пусть уйдет из рая навсегда!!!!
Что поделать Ангел не знал, и во всем Госоподу Богу сказал:
Отец наш святой, Я влюбился в женщину простой....
Я не могу без нее жить, отец, отпусти меня к ней, вместе как человек быть.
Бог встрепенулся ну противоречить не стал,
А лишь мягко сказал: Ты сын мой станешь как и все, узнаешь что такое боль и страх, будешь мучться всегда, и в конце, сгоришь в огне как и все.
Будешь как и все люди есть со стола, хлебнешь людского вина, и потом будешь похмеляться всегда!!! и так вся твоя жизнь пролетит мимо из окна и придет старость, когда ты никому не будешь нужен, и пролежишь до самой смерти своей... Коль ты выбрал такую жизнь, то иди не буду тебя держать под замком, потому что это бесполезно, ну ты подумай о ней, кто тебе так понравилась слегка, это лишь сон отчего же все дела.
Отпускаю тебя, ты свободен навсегда!!!!
Ангел теряет крылья и нимб и спускается на землю..
Он радостен как никогда, ведь любовь ждет его!
Он идет покупать цветы и спешит к милой своей.
Его душа цветет и  от радости поет.
Он к ней подходит и видит ее очаровательную улыбку, и слышит из уст ее слова: Ты пришел, теперь ты только мой!!!!!!
Ангел с радостью произнес: мы будем навеки вдвоем, вместе в райские места попадем, Я сделаю тебя счастливей всех, ведь Я Ангел с Небес..!!!...
Она ответила тая от радости как снежный ком..
Ты мне по душе и будем мы всегда, ты меня любил как человек, и Я тебя буду любить всегда!!!
Они с радостью держась, пошли вдвоем.....
Они ходили гуляли и целый день друг другой любовались.
Ангел был счастлив как никогда, ну он не забывал слова отца.
Он нежно целовал ее в губы, от его прикосновения, она тала и больше прижималась к ней... в тени можно было увидеть их очертания фигур...
Вдруг из за угла, на бешеной скорости вылетела машина, как она не успела отойти, машина ее насмерть сбила и сркылась из виду.
Ангел рыдал и нечеловеческим голосом стонал... Ем было больно это видеть... когда приехала скорая, она уже отошла в мир иной....
Он плакал и с ней просидел всю ночь... после похорон не смог отойти от ее могилы ни на миг....
Тут отрывается ворота рая и оттуда голос: ну что же Я тебе говорил, мир этот не хороший, и  если люди тут сильно взаимно любят, то что то случается всегда! а ангелу с ростой смертной не суждено быть... с этих слов у него появляется крылья и снова он в раю, и там он видит любовь свою!!! Он так радостна влетает туда, обнимая ее он плачет как человек, вот что значит любить, говорит она, и обнимая целует его, и говорит что ангелы не будут любить друг друга, ведь Я тоже теперь как ты... снова тишина, на земле идет дождь, это он снова плачет и страдает от одиночества.... и лишь знающие люди скажут одно, любовь ангела неизбежать, и она бывает сильнее чем людской, и всегда погубной для всех людей!!!!!!


Рецензии