Прощай

Пусть слова сгорят ярким огнем,
Пусть я стану частицей пепла,
То, что было уже не вернем,
Я исчезну по воле ветра.

Мои шрамы осыпятся вниз,
Красной розой к кресту на могиле,
Я исполню твой глупый каприз,
Станем чуждыми, как и были...

Я хотел остудить свое сердце,
Чтоб внутри не горел огонь,
Но не смог заглушить и на время,
Эту дикую, черную боль...

Я прощаюсь, того не желая,
Так ведь легче верней всего будет?
Но я точно уверен, я знаю,
Мое сердце тебя не забудет...


Рецензии