Дарит тебе уют ИЛИ и просто лось

Никогда не спорь с тем, кто Дарит тебе уют.
Даже если он мал и капельку долбанут.
Даже если он низкий и слабый, и просто лось.
Даже если не помнишь, когда это началось.

Не придирайся к словам и не читай по лицам.
Вам друг у друга всему предстоит учиться.
Так не теряй же время, опровергай приметы -
Тебе без его Подарка жизни и счастья нету.


Рецензии