Так осторожно в зной... вступаю...

так осторожно в зной...вступаю.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
бывают встречи...безрассудства...полны...
вот так и я...- как-будто....с высоты!!...
прыжок в бушующие волны!!....
там...-никого!!...лишь...ты...ты....ты.....
твой взгляд...как пёрышка...касанье....
твои слова...как сладкий плен....
и шаг навстречу.....узнаваньем....
и дрожь...ослабших вдруг...колен....
нельзя остаться...равнодушной....
на этот самый нежный...шквал....
и крылья замерли...послушно....
ты вечер в сказку...превращал....
забыты боль...невзгод распутье....
заставил ты...о всём забыть!!...
в сознаньи шёпот...-всё...забудьте!!...
ведь жизнь дана....чтобы любить!!....
пока не верю...шаг за шагом....
так осторожно в зной...вступаю....
а ты в том зное...-нежным магом....
и...забываю....забываю.............
"вчера"... -как дымка....было ль это??...
вот та вселенская....любовь??!!...
мне снова в душу...светом!!...светом!!...
и счастье мне открылось...вновь!!....
я на распутье......шаг вперёд??....
а может сделать шаг...назад??...
а сердце снова чуда...ждёт!!...
и я шагнула...наугад..............
............................
кто скажет....-я куда шагнула??...
в туман...где роятся....сомненья??...
иль всё на вдох...перечеркнула??...
и начинаю.....возрожденье??....
..............................
я не скажу ответ...на это....
пускай подскажут вам...сердца.....
во мне бушует жажда...света....
чтоб счастью не было....конца...............
.......................................................


Рецензии
Чувство, когда захватывает... сознание замирает и вступает в права душа, наслаждаясь Любовью, поднимаясь в Небеса, пусть так будет всегда!

Александр Ильин-Медведев   05.01.2022 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.