Кому что

Кому - ад, кому - рай,
Кому - вечная память!
Торопись, выбирай
Отшлифованный камень!

Над землёю кресты,
Мрамор гладкий.
Упокоишься ты
За оградкой.

Не умрём, так убьют,
Хорошо, коль зароют.
Ради пары минут,
Стань навечно героем.

Сигаретный дымок
Несёт стороною,
Ты не смог, не сберёг –
Чёрт с тобою!


Рецензии