Вниз

Я жив, но из последних сил,
Держусь за ниточку надежды,
Пожар мой в сердце не остыл,
Гореть он будет так, как прежде...

А ты лишь снова оттолкнешь,
Я утону опять в печали,
Я позову - ты не придешь,
Твои глаза мне так сказали.

Но расскажи ты мне, зачем,
Ты снова мне могилу роешь?!
Зачем даешь надежды мне,
И почему не остановишь?!

...однажды мне не хватит сил,
и дождь, по трубам с крыш стекая,
меня найдет внизу, а там,
лежать я буду, остывая...


Рецензии