Всё наполнено в жизни смыслом

Всё наполнено в жизни смыслом...
День и ночь, каждый миг, каждый час.
Землю - светом озаряет лучистым
Дивный месяц ночью для нас.

Солнце днём - светит нам, и греет,
Воздух нужен всем, чтоб дышать.
От улыбки и мир наш добреет...
Для всего смысл есть, чтоб взывать.

Взывать о жизни, о счастье, о вере,
Чтобы много всего испытать.
И откроются в царствие двери,
В которую надо стучать.


Рецензии