Когда любовный треугольник

Когда любовный треугольник
Такая в этом сила,страсть!
Мы,от зверей не отличаясь
Деремся,только поклоняясь.

Лишь своему предмету страсти
Деремся все больней и злей,
Оставив в прошлом в одночасье
Тех,что любили всех сильней!

И нас никто не образумит
А только жизнь определит,
Любовь ,иль страсть,что это будет?
Кто будет брошен и забыт?

Так,после Бога,кто на свете?
Любовью наш,отмечен шаг.
А долг,нас этим,попрекают
И постоянно,все-грешат...


Рецензии