глупо

А знаешь, перечитывать Бродского стало уже обычным занятием.
И мальчикам стали важны не глаза, а то, что под платьем.
Печальные струны перебирая, я сочиняю тебе стихи.
Я хочу плакать. Такое бывает, когда любят не тебя, а только ты.

Идиллия звуков в моей комнате не постоянна.
Тут тихо. Стихи глупо сочинять, получается нескладно.

Не выходи из моей груди, не улетай на край света.
Тоска ужасная. Я вспоминаю ушедшее лето.

Я решила, что буду птицей.
Я поспешила.
Ты понимаешь.
Ты меня уже не поймаешь.
Прости меня, за холодное лето, за эту летнюю печаль. 
Я в платье, а на улице январь...


Рецензии
ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО, ВАРЯ, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ

Первая Жизнь   16.01.2014 01:36     Заявить о нарушении
Благодарность :3

Черный Мотылек   16.01.2014 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.