Сила

Мрачен закат, думы гнетут,
Из сказок повылезли твари.
Мы точим мечи, нас не согнут,
И жаждем кровавой бани!

Пусть, без вождя. Армия – сброд,
Нас слабыми не назовёшь!
Мы духом сильны! Гордый народ!
Захочешь – а не согнёшь!

Пусть твари лезут из всех щелей,
Пусть битва будет неравной!
Мы дети равнин, гор и степей,
На нас не найти управы!

Подохнете, воя, от наших мечей,
От стрел, топоров и вил!
И от живительных солнца лучей –
За нас стоит сам мир!


Рецензии