На колени!

Падая на колени,
Перед собственным разумом,
Я пропускаю мгновения,
С жизнью связанные.

Я вижу лишь грязный дождь,
Но он меня не спасет...

Холодные капли,
Хлещут лицо,
Я счастья остатки,
Теряю легко...

Я лишь подниму глаза,
Но я не увижу тебя!

Вокруг лишь густая грязь,
То мысли твои обо мне,
Я просто не вижу связь -
Я просто лежу на земле...

Но сверху падает дождь,
Но сверху падает дождь!

Я знаю - ты не вернешься,
Что ты готова оставить...
А слезы - лишь осторожность,
Помогут мне гибель представить.

Сжимая в руках твое фото,
Я вновь пропаду во мгле,
Убить ты решила кого-то?
Зачем делать больно так мне?!


Рецензии