Так много проблем

Так много проблем
Так мало решений
Так много желаний
Так мало свершений
Так много горя сейчас
Так мало всего что порадует нас
Как трудно в холодные, зимние дни
Найти того кто скажет что мы не одни
Или быть может предаст
Но пускай хоть минутку радости даст
Как же так, на этом свете сколько людей
А трудно найти настоящих друзей
Про любимых людей забыть мы не сможем
В трудную минуту, хоть чем-то поможем
Счастье их мы приумножим
Обидчиков в прах уничтожим
Хотелось бы, найти любовь свою
Гулять с нею в саду
А вдруг её все же я не найду
Как бы научиться жить одному
Но пожалуй так поступить не смогу
Я встану, пойду, ту свою отыщу
И никогда, никуда не отпущу.


Рецензии