Я не могу предать забвению...

 Я не могу предать забвению
 Безумные те радостные дни.
 Они мне служат утешением,
 Меня спасая от тоски.

 Быть может, я Вам был не нужен,
 Но красотою ослеплен,
 Я был покорен и послушен
 Я был безумно в Вас влюблен!

 У Вас в руках я был игрушкой
 И не стесняясь чувств своих
 Я нежно Вам шептал на ушко:
 Я Вас люблю!
 И был насмешкой для других.


Рецензии