Триста километров между нами

Триста километров между нами,
Ты в провинции, а я в Москве.
Чудо с васильковыми глазами,
Может быть, ты помнишь обо мне?
Я темна и до плеч вьются кудри,
Ты блондин и у глаз синий цвет.
Мы с тобой слишком разные люди,
Порой, кажется, с разных планет.
Я люблю шум осеннего ветра,
Тебе ближе зимы белой тишь.
Между нами триста километров,
Не забыл меня еще, малыш?
Чудо с васильковыми глазами,
Ты меня забудь и не грусти,
Пропасть пролегает между нами.
Ключ от сердца твоего мне не найти.


Рецензии