Ты уходишь

На щеках просто тает снег,
То не слезы, не слабость, поверь мне...
Просто больно не слышать смех,
Той, что я люблю, откровенно.

Больно снова тебя терять,
Не успев до конца насладиться,
Ты уходишь... Зачем опять,
Улетаешь ты в даль, как птица?


Рецензии