***

Кто Я, что Я, где Я и зачем Я?
Если нет рядом тебя!
Твоих глаз, твоих ласковых рук,
тела божественного,
всего самого женственного,
                нет у меня!

Ноты, как выстрелы, разрывали сердце,
Что взамен, одиночество или свобода?!
В твое сердце закрыты все дверцы,
                Не знаю, кому в угоду.

Небо разверзлось громом, думаешь это весна,
Нет! Это раскаты моей любви,
Но при этом весна красна
От стыда, любви и дождя очень красной крови.

Я не знаю, что будет потом, после,
Может, мы не увидимся вовсе,
Но сегодня есть Ты, Я и бесконечная любовь моя,
Я всю жизнь жил для тебя,
                в этом весь Я!


Рецензии