Прощальное

Все это так, мой глупый мальчишка...
Я желаю лишь счастья тебе на пути.
Ты меня позабудь, как ту старую рваную книжку,
Я тебя не держу, не браню. Ты иди...

И пусть сердце твое, бубенец позолоченный,
Будет тихую трель обо мне иногда напевать!
Я тебя отпускаю, мой сон ты не прошенный,
Ты лети, я не стану тебя проклинать...

Я под сердцем ношу наше счастье!его не увидишь ты
Я ему расскажу, что ты лучший! но ты далеко...
Подарю все мечты, что тогда подарил мне ты,
Не держу тебя, ангел мой! пусть мне и не легко...

Все получится. Все образуется!
Научусь, наконец, колыбельные сыну я петь.
Только сны о тебе вряд ли мной позабудутся!
Нужно перетерпеть! Нужно перетерпеть!


Рецензии
Хорошие строки!

Дмитрий Айвазовский   14.01.2014 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Елена Краснобаева Шапиро   14.01.2014 17:15   Заявить о нарушении