Скоро поймёшь

Писать тебе  не перестану!
Меня об этом не проси!
Живи как жил,
Потом увидишь,
к чему стремились мы.
Не веришь ты в мою любовь,
И пусть душа  страдает,
Но всё же скоро ты  поймёшь,
Как тебе меня - не хватает.


Рецензии