ВСЁ ОТ БОГА

Н007 12.00.                13.07.2008г.
      +22 * ясно                (воскресение)
(Э-10-910)

+++++                ВСЁ  ОТ  БОГА       Н.В.


     КАК ОН СМОГ, КАК ОН ВСЁ УГАДАЛ ?
                МЕСТО ВСТРЕЧИ - НАМ БОГ УКАЗАЛ,
     Я  ТЕБЯ  ПОЛЖИЗНИ  ИСКАЛ,
                Я  ТЕБЯ  СРЕДИ ТЫСЯЧ УЗНАЛ.

     ВСЁ ОТ БОГА  -  ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ,
                ВСЁ ОТ БОГА  - ЗАКАТ И РАССВЕТ,
     ТЫ  МОЯ  НЕСКАЗАННАЯ  БЛАГОСТЬ,
                ДЛЯ  МЕНЯ  -  ТЕБЯ  ЛУЧШЕ  НЕТ...


                Ф2000


Рецензии