Война

Война,ты стольких погубила
Мальчишек,молодых еще,
Столько людей уже убила,
И скольких ты убьешь еще...

Зачем пролито столько крови?
За что ты борешься,скажи?
Ведь эти парни мирно жили,
Из-за чего теперь враги?

Земля одна,ну что ты делишь?
Зачем все битвы,не пойму,
Ответь,солдат,во что ты веришь?
Зачем ты веришь так ему...

Правители,они вас губят,
Земли кусок хотят урвать,
Тебя родные сильно любят,
И ждет отчаянно так мать...

Сколько Вас погибло там,
На полях,залитых кровью,
Поле битвы-темный храм,
И Ваш прах развеян пылью...

И дева,сидя ночью у окна,
Льет слезы по любимому солдату,
И не верит все она,
Что не вернется он к рассвету...

Ну прекратите Вы,прошу,
Пожмите руки же друг другу,
Война,ну пощади ты юношу,
Не обрекай его на муку...


Рецензии