Заунывные песни

Песни заунывные
наш менталитет.
Ибо мы наивные
прямо с детских лет.
А мотивы  дивные -
песен ямщиков
были ими стибрины
у бродяг-волков.
Тех, кто  ночью зимнею
выли при луне,
песней заунывною
нам сродни оне.

Игорь Борисов


Рецензии