Воспоминания в зимнее время

Пришла зима,метелит ностальгией,
Воспоминанья временем звонЯт,
Листы альбома,сердцу дорогие,
С морозными узорами грустят.

Сугроб высокий намело за годы,
И стынут чувства в снеге января:
Росток надежды без тепла не всходит,
Согласно хладным дням календаря.

Не охватить всей памятью дорогу,
Проложенную жизненной судьбой:
Я по кусочкам соберу и понемногу,
Хрустя снежком,пройдусь с тобой.

Счастливый миг январского свиданья
Закроет заблуждения сполна...
Ах,эти под метель воспоминанья
И ностальгически душевная волна!


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки.Счастья! С уважением

Белая Березонька   16.01.2014 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Белая...инкогнито...С уважением Б.Г.

Борис Шамраев   16.01.2014 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.