***

Твоя душа моей сказала «нет».
Моя душа не медлила
И в эту же
Свалиться пропасть предпочла,
Не ведая, что хуже
Та пропасть, чем ступени ада,
Теперь ей по камням карабкаться,
Сдирая руки в кровь, срываясь,
Поднимаясь вновь и думая: «Так надо».
Твоя душа стояла и смотрела
Хладнокровно
На муки моей.
И только рада
Была освободиться от потерь
Грядущих
И радостей.


Рецензии