Сон

Я живу лишь твоими глазами,
Потому - что, приснились однажды,
Приснились так - как, на яву,
Карые, страстные, громкие.

Пожила глазами недолго,
Губами захотела я жить,
Чувствовать дыхание каждое,
Дыханье, которым, умела я жить.

И вот однажды -  мне, приснилось -  тело,
Телом твоим не хотела я жить,
Потому что, проснувшись однажды,
Рядом тебя уже может не быть.


Рецензии